تهنئة بمناسبة السنة الهجرية الجديدة

باقة من الورود بقدوم السنة الجديدة معطرة بالعود لكل الامة الاسلامية والشعب السوداني بتبدى سنة جديدة بنفس هنيئة ونتمني كل حاجه جديدة نتفائل بحياة سعيدة

تهنئة بمناسبة عيد الفطر المبارك

يتقدم السيد العميد بتهنئتكم بمناسبة عيد الفطر السعيد.. سائلاً المولى عز وجل أن يتقبَّل من الجميع صالح الأعمال . كل عام وأنتم ومن تحبُّون بخير وفرح. نتمنى من الله لكم ولعائلتكم والأمة الإسلامية عيدًا سعيدًا مباركًا.

مناقشة مشاريع التخرج قسم الحاسوب

تم بحمد الله مناقشة مشاريع التخرج للدفعة 11 قسم الحاسوب

درع جائزة التميز المؤسسي

فازت الكلية بدرع جائزة التميز المؤسسي علي مستوى كليات التعليم التقني بالسودان مارس 2013.

زيارة وفد عمادة الطلاب

استقبلت الكلية زيارة وفد عمادة الطلاب بهدف الوقوف علي امكانية الادارة والمعوقات وخدمات الطلاب وكل ما يتعلق ببيئة الجامعة من أجل الطلاب وتوفير حلول مناسبة لتشجيع وتطوير مهارات الطلاب بالتعاون مع مكتب الاشراف الطلابي .

مشروع تدريب الحرفيين وتنمية المرأة

في إطار خدمة المجتمع وضمن برامج الكلية التي تقدمها بالولاية تم تنفيذ مشروع تدريب الحرفيين وتنمية المرأة بالتعاون مع منظمة أولاد بلدي الخيرية ( قرية الدومة ) ريف ود الحداد في مجاليَ الكهرباء العامة والتركيبات الصحية .

ختام الدورة الرياضية بالكلية برعاية شركة سوداني للاتصالات

تم بحمد الله ختام فعاليات الدورة الرياضية بالكلية بحضور عدد من الشخصيات ورعاية شركة سوداني للاتصالات

+ المزيد

زيارة مدير الجامعة السابق للكلية وإجتماعه مع العاملين بالكلية بحضور السيد العميد

تمت زيارة المدير السابق للجامعة بغرض الاطلاع علي مستوى الكلية العام ومجريات الاحداث بها .

زيارة وفد المجلس الهندسي

تشرفت الكلية بزيارة وفد المجلس الهندسي بغرض الاطلاع علي التطورات التي تمر بها الكلية و مدى فعالية البيئة الجامعية للطلاب

مدير الجامعة وعمداء كليات ولاية الجزيرة التقانية في زيارة لوالي ولاية الجزيرة

في اطار سياسة التواصل بين كليات الجامعة وحكومات ولاياتها المختلفة , قام وفد رفيع المستوى برئاسة الدكتور / أحمد إبراهيم مدير جامعة السودان التقانية وبصحبة عمداء كليات ولاية الجزيرة المختلفة بزيارة والي ولاية الجزيرة الدكتور / محمد طاهر ايلا بمكتبه بأما