إجتماعات السيد العميد

عقد المهندس/ محمد آدم الدود عميد الكلية إجتماع رغم (2) مع السادة رؤساء الإدارات وذلك بغرض إجازة المحضر السابق و مناقشة تقاريرالأداء لشهر ديسمبر وكان إجتماعاً مطولاً تم فية إستعراض تقارير شهر يناير ووجه السيد العميد بمجموعة من التكاليف لمتابعة المهام لشهر يناير.

زيارة عميد كلية الدلنج التقانية / قطاع الرعاية الإجتماعية

لقاء عميد الكلية الباشمهندس / محمد آدم الدود بإدارة قطاع الرعاية الإجتماعية جنوب كردفان / محلية الدلنج اليوم الموافق : 6 / 1/ 2020م وتناول اللقاء إعادة العلاقات و إعادة الثقة بتفعيل الإتفاقية و الشراكة بين الكلية و قطاع التنمية الإجتماعية في مجال التدريب .

زيارة السيد مدير الشؤون الأكاديمية للكلية

مغادرة السيد العميد إلي الخرطوم

غادر أمس الأربعاء 25/12/ 2019م السيد عميد الكلية متوجهاً إلي الخرطوم في زيارة رسميه لمتابعة بعض الأعمال الرسمية برئاسة الجامعة .

اجتماع لجنة التخريج الشامل لكلية الدلنج التقانية

جانب من اجتماع لجنة التخريج الشامل لكلية الدلنج التقانية بالطلاب الخريجين يوم الأحد الموافق 2020/1/12م للدفعات (2013-2014-2015)و الذي سوف يقام بأذن الله في يوم 23 يناير الجاري

تهنئة بذكرى إحياء ثورة ديسمبر المجيدة 2019

نتيجة إمتحان الشهادة السودانية - القسم الحرفى - مارس 2019

تم بحمد الله إعلان نتيجة إمتحان الشهادة السودانية في مارس 2019 وقد أحرز المعهد الحرفي - كلية الدلنج التقانية نسبة نجاح 90% علي النحو التالي:- # عدد الطلاب الجالسين للإمتحان ( 20 طالب). # عدد الطلاب الناجحين (18 طالب). # عدد الطلاب الراسبين (طالبان). # نسبة النجاح 90%.