الحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام علي اشرف الأنبياء والمرسلين سيدنا محمد وعلي اله وصحبه أجمعين .يسرني في البداية أن أرحب بكم علي موقع كلية ود مدني التقانية التي تأسست في العام 2005 م إن الكلية تمضي بخطوات واثقة ومدروسة إلي بناء صورة جديدة لمنظومة تقنية حديثة . ورؤيتنا لهذه الكلية هي أن تكون من ضمن الكليات الرائدة في التعليم التقني ، ولتحقيق تلك الرؤية قامت الكلية بوضع برامج لدراسة البكالوريوس والدبلوم التقني وبرامج المجتمع وأيضا جودة عالية لتزويد الطلاب بالمهارات المعرفية والتقنية لمواجهة التحديات .
ولتحقيق التميز في كافة المجالات أولت الكلية أهمية كبيرة للتطوير والتدريب المستمر لأعضاء هيئة التدريب والعاملين بالكلية .وفي الختام نشكر لكم دعمكم لنا من خلال تصفحكم لموقع الكلية ولكم جزيل الشكر .

إعداد تقني متميز مبتكر ومواكب للتطور التقني من خلال تقديم برامج تقنية حديثة في بيئة تعليمية جاذبة ومحفزة تلبي حاجات سوق العمل . والمشاركة في البرامج المجتمعية علي نقل التقانات الحديثة وتوطينها.

أسست الكلية كإحدى كليات هيئة التعليم التقني التابعة لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي في العام 2005 م .

كلية تقانية متميزة في مجال التعليم التقني وخدمة المجتمع في ضوء غايات وأهداف الجامعة.

1. اعداد كوادر تقنية ومهنية مدربة ومؤهلة تساهم في نهضة البلاد
2. العمل علي توفير الاطار التقني والمهني وفقاً لاحتياجات سوق العمل .
3. خدمة المجتمع بتنمية المهارات لدى الفئات التي لم تنل حظها من التعليم
4. توظيف بحوث مشاريع التخرج لمعالجة المشاكل الفنية المختلفة .